Bridal Quality

與永恆之愛相稱,以最高品質的光芒,為人生的里程碑帶來祝福。

我們以備有眾多最優質的鑽石自許,為您人生的里程碑帶來祝福。I-PRIMO以嚴格的品質標準,在全世界挑選出適合當婚禮珠寶且有價值的鑽石。

Beyond the 4Cs

Beyond the 4C

以世界共通的鑑定標準「4C」挑選鑽石

我們衷心希望為客人提供真正有價值的鑽石,因此I-PRIMO特別重視由GIA(美國寶石研究院)創立、用以表示鑽石品質的「4C」。以鑽石婚戒專門店的審美觀,根據克拉(CARAT/重量)、成色(COLOR/顏色)、淨度(CLARITY/透明度)、車工(CUT/光芒)四項嚴格標準,精挑細選出最優質的鑽石。

Top Quality Diamond

Top Quality Diamond

中心主鑽只採用車工中最高評價的「Excellent(極優)」等級

鑽石的價值標準很大程度取決於它自身擁有的美麗。然而,車工(CUT/光芒)是4C中唯一可受人為影響的因素,也是左右鑽石光芒的標準。鑽石那強烈而美麗的獨特光輝,是因為它會從四方八面吸收光線並有效地反射而誕生。I-PRIMO的主鑽在比例、對稱和磨光均達到車工標準上最高評價的「Triple excellent(極優)」,並且嚴選最能把鑽石光茫展現的車工能看見完美「八心八箭」的「3Excellent HEART & CUPID」,將鑽石璀璨的光芒展露無遺。

CUT GRADE OF DIAMOND

  • 3 Excellent
  • Excellent
  • Very Good
  • Good
  • Fair
  • Poor
Heart & Cupid

Heart & Cupid

在所有的鑽石上皆能呈現
「八心八箭」

I-PRIMO講究的圓形明亮車工有58個刻面,最能展現鑽石的璀璨光芒。使用專用的放大觀賞鏡觀看,從上方可見弓箭圖樣,從下方可見愛心形狀。此「八心八箭」是鑽石擁有優異對稱車工的證明,可將吸收的光線強烈地反射出來,展現閃耀奪目的光芒。除了訂婚戒指的主鑽,I-PRIMO亦對結婚戒指等直徑1mm以下的極細小配鑽採用可見「八心八箭」的鑽石,直至細節均徹底堅持高品質※1

※1.不包括部分ANNIVERSARY COLLECTION、花式車工、粉紅配鑽、黑色配鑽、心諾彩鑽。

從桌面(上方)可見邱比特的箭

從桌面(上方)可見邱比特的箭

從底部(下方)可見愛心形狀

從底部(下方)可見愛心形狀

センターダイヤモンドはもちろん、メレダイヤモンドまで高品質を追求。永遠の輝きを約束します。

不只主鑽,連對配鑽都一樣追求高品質。承諾發出永恆的光輝。

Clean Distribution

Clean Distribution

品質純淨的證明
「「無衝突鑽石」

市面上流通的鑽石中,也包括令人痛心的「衝突鑽石」,意即產自內戰地區,其利潤會造成負面連鎖效應的鑽石。戒指是幸福的證明,因此鑽石的產地和品質都應純淨無瑕。I-PRIMO嚴格遵守保證系統(System of Warranty),※2僅經手不涉及任何衝突的「無衝突鑽石」。

※2.針對先打磨過才交付至客人手上的鑽石,證明其供貨來源和分銷管道的制度。

The Beauty of Gem

The Beauty of Gem

由美麗原石切割而成的俄羅斯產鑽石

鑽石要歷經幾億年的歲月,才會從地球深處現身於地表。在地球上的幾處產地中,俄羅斯產的鑽石獲得相當高的評價。俄羅斯產鑽石由美麗而珍貴的原石切割而成,擁有鮮明強烈的光芒和高透明度。I-PRIMO透過自家的流通網絡,取得難以入手的最高級鑽石。在I-PRIMO,您可以挑選受全世界珠寶品牌矚目的俄羅斯產鑽石。我們取得了以往被認為難以獲得的原產地證明,每一顆鑽石上都刻有俄羅斯國營KRISTALL公司的商標及序號,將極具稀有價值,一誕生就美麗而獨特的鑽石呈獻給您。

Quality Certification

Quality Certification

由業界認可的機構進行品質鑑定

I-PRIMO經手0.18ct以上的鑽石皆附有鑑定證書。在為數眾多的鑑定機構中,I-PRIMO委託備受日本國內外認可、深具公信力的機構鑑定,以業界認可的品質證明報答各位的信任。

CGL(中央寶石研究所)/DGL(Diamond Grading Laboratory)/GIA(美國寶石研究院)
※我們會附上以上3間鑑定機構之一所發行的鑑定證書。

Pink Diamond

Pink Diamond

地球孕育出的奇蹟寶石、
天然粉紅鑽石

天然的粉紅鑽石,在鑽石中特別具稀有價值。尤其是色彩優雅迷人的Purplish Pink(粉紅帶紫)鑽石,更因其開採量極低被譽為奇蹟寶石。I-PRIMO於2008年與擁有最知名的稀有粉紅鑽石產地(阿蓋爾)礦山的阿蓋爾公司簽約,獲認證為正式經銷商「SELECT ATELIER」。
提供「SELECT ATELIER」獨有的附加服務,可以將戒指上所有的配鑽客製為粉紅鑽石。

※部分戒款除外。
※因屬天然開採故各有色差。

Diamond Shape Collection

Diamond Shape Collection

個性豐富的多樣性鑽石款式

從廣受歡迎的「心型車工」和「公主型車工」中,以專門店的審美觀去搜羅符合婚戒品質的花式車工款式。

Craftsmanship

Craftsmanship

由精湛工藝支持的超凡品質

經工匠之手將二人挑選的獨特鑽石打造成戒指,讓它永恆地閃爍耀眼。I-PRIMO為了讓鑽石的光芒更加耀眼,還採用了小巧的戒爪設計鑲嵌鑽石。被譽為「Japan Quality」。這些只有技藝純熟的工匠才能實現的各種精湛技術,將戒指的光芒提升到極致。

Reservation

前往門市不限預約,但由於假日期間人潮較多,為避免滿座等候時間及提供更完善的諮詢服務,建議可先行預約,將挑選婚戒的時刻,幻化為此生的幸福時光。

邂逅命運之戒的鑽石婚戒首飾專門品牌訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO