Rigel

於戒環中央加上菱線圍繞鑽石,象徵愛的紅線緊繫兩人的幸福。

「Rigel」是獵戶座的星星,在夜空中形成「冬夜鑽石」,是最閃亮的1等星之一。兼具俐落與柔美且方便佩戴,是款同時呈現個性風格與女性美的訂婚戒指。

MATERIAL Pt950
CARAT 0.25ct~
CATEGORY 鋳造(ちゅうぞう)製法
形式 直線
配鑽 單鑽
風格 簡約
Heart&Cupid

Heart & Cupid

在所有的鑽石上皆能呈現
「八心八箭」

I-PRIMO講究的圓形明亮車工有58個刻面,最能展現鑽石的璀璨光芒。使用專用的放大觀賞鏡觀看,從上方可見弓箭圖樣,從下方可見愛心形狀。此「八心八箭」是鑽石擁有優異對稱車工的證明,可將吸收的光線強烈地反射出來,展現閃耀奪目的光芒。除了訂婚戒指的主鑽,I-PRIMO亦對結婚戒指等直徑1mm以下的極細小配鑽採用可見「八心八箭」的鑽石,直至細節均徹底堅持高品質※1。
※1.不包括部分ANNIVERSARY COLLECTION、花式車工、粉紅配鑽、黑色配鑽、心諾彩鑽。

  • 從桌面(上方)可見邱比特的箭
  • 從底部(下方)可見愛心形狀

Set Ring

RIGEL&SAULIA

成套搭配演繹獨特感讓人感受優雅高潔之美

中央主鑽給人深刻印象的訂婚戒指和可愛設計結婚戒指的組合,配戴時能展現華麗風情,閃耀鑽石印象感光芒的結婚套戒。

リゲル&サウリア

Anniversary Jewelry

RIGEL

可任意自由搭配最基本款的鑽飾。

基本單顆美鑽的鑽鍊,以豐潤的鑽石座台為設計重點。 鑽石耳環是成套同款設計,適合正式以及休閒的多元化裝扮。

リゲル

Reservation

前往門市不限預約,但由於假日期間人潮較多,為避免滿座等候時間及提供更完善的諮詢服務,建議可先行預約,將挑選婚戒的時刻,幻化為此生的幸福時光。